Derecho a la salud de los jóvenes del pabellón juvenil de la cárcel de Las Flores. - Martínez, Magdalena
El objetivo general del trabajo es caracterizar el ejercicio del derecho a la salud de los jóvenes alojados en la Unidad Penitenciaria N°II de Las Flores; siendo los objetivos específicos, descubrir cuales son los elementos que hacen a una atención oportuna de la salud en base a los lineamientos de la OMS, e identificar los factores determinantes de la salud de dichos jóvenes.