Evolución de perfiles de calidad de vida en pacientes en hemodiálisis. - Cardelino, Fabricio N.
El propósito de esta investigación es establecer la calidad de vida que registran los pacientes del Centro Diálisis de la Ciudad de San Justo, y comparar su evolución en el transcurso del año 2009 con el fin de determinar las variables que afectan directa e indirectamente su estado de salud, y así poder establecer directivas que permitan alcanzar los mayores beneficios para dichos pacientes, en función del cuidado y asistencia médica y humana de alta calidad.