Coordinación entre niveles asistenciales. - Giay, Carmen Rosa
Considerando que una de las principales funciones de los Administradores de Salud es bregar por la distribución equitativa de los recursos y asegurar la equidad y calidad en los servicios, se pretende estudiar cual o cuales son los factores principales que dificultan la coordinación entre el primer y segundo nivel de salud en el ámbito local. Así mismo, es objetivo de este trabajo, en función a la priorización precedente de factores determinantes, estudiar posibles estrategias de intervención para mejorar dicha coordinación.