Actualización a la NIIF para pymes - Fellner, Alejandra
La norma internacional de información financiera (NIIF) para pequeñas y medinas empresas (Pymes) fue diseñada para satisfacer las necesidades contables de este tipo de compañias, que representan más del 95 % de todas las empresas en el mundo.