Propiedades fisicoquímicas y nutricionales de productos extrudidos y popeados de sorgo integral de diferentes variedades. - Llopart, Emilce E.
El objetivo de la tesis fue evaluar los efectos de dos procesos de expansión: la extrusión y el popeado en las propiedades fisicoquímicas y nutricionales de harinas integrales precocidas de sorgo de distinta variedad, a fin de estudiar la factibilidad de incorporar al sorgo en la formulación de alimentos aptos para celíacos.