Ácidos grasos trans dietarios interacción nutricional con las diferentes familias de ácidos grasos insaturados. - Saín, Juliana
El objetivo general del trabajo es investigar los potenciales efectos metabólicos-nutricionales de las interacciones que podrían tener los Ácidos grasos trans (AGt) con aceites ricos en Ácidos grasos conteniendo diferentes proporciones relativas a Ácidos grasos insaturados de las series n-3, n.6 y n-9. Además, es importante analizar esta interacción utilizando niveles de AGt que podrían ser alcanzables por la población y con aceites y grasas disponibles para el consumo humano.