Arquitectura accesible - Meuser, Philipp (Manuales de arquitectura y construcción, 2015)
RESEÑA: La arquitectura accesible es mucho más que planear pasillos e interruptores bajos. La accesibilidad significa una vida y una movilidad autónomas y controladas por la propia persona, sean cuales sean su edad y sus circunstancias vitales, y para lograrla se necesita un claro conocimiento de los conceptos y los principios que hay que adoptar desde las primeras etapas del proceso de elaboración de planos. Veinticinco proyectos cuidadosamente seleccionados para mostrar las maneras de combinar las exigencias de la accesibilidad con la excelencia del diseño, con el fin de crear espacios habitables y modernos para personas reales con necesidades reales