La estabilidad fiscal en los regímenes de promoción económica - Locurscio, Ana P.
Si bien la estabilidad fiscal se encuentra presente como incentivo tributario es algunos regímenes de promoción económica, en los últimos tiempos se ha suscitado una serie de discusiones entre el fisco y los contribuyentes en relación a sus alcances. A lo largo de este trabajo se intentará sintetizar los principales aspectos conflictivos que se presentaron al pretender instrumentar este incentivo, con el objeto de analizar sus implicancias no solo frente a la situación particular debatida en cada caso, sino tambien frente a situaciones que podrían revestir cierta similitud con las allí tratadas.