IVA agropecuario una propuesta para su deducción como costo fiscal - Lorenzo, Armando
La ley de IVA admite cómputo de los créditos fiscales sobre la base financiera, es decir, en oportunidad de producirse las adquisiciones y sin necesidad de su incorporación a la actividad gravada.