El conflicto entre estado contable e informe social - Arreghini, Hugo R.
El autor pretende demostrar la incompatibilidad entre estado contable e informe social y, consecuentemente, la supuesta imposibilidad de integrarlos de modo que resulte adecuado y sea, finalmente, útil para satisfacer el objetivo de la información basada en los fundamentos de la contabilidad.