Los estados financieros prospectivos y la inflación - Braghini, María P.
El trabajo trata sobre la necesidad de las empresas de contar con información prospectiva traducida en los estados financieros prospectivos. Destacamos que los estados financieros de propósito general -para usuarios externos- se han convertido en un medio para expresar información financiera de alta calidad, transparente y comparable, estando el centro de atención en la revelación de información financiera. La información financiera en los estados financieros del pasado resulta insuficiente para evaluar la continuidad de la empresa.