Management innovación y creatividad - Casal, Armando
La innovación, como cambio que inserta novedades, es la palabra que quizás mejor define el camino de nuestra época y está ligada a los jóvenes como concepto de futuro, aunque no se limita solamente a ellos, Involucra talento, creatividad y también un criterio solidario, a sabiendas de que la sociedad tambien cambia cuando los factores de la producción de bienes y servicios se combinan de una manera novedosa. El resultado de las empresas depende de gran medida de la innovación. Generar ideas nuevas implica modificar hábitos y costumbres fuertemente establecidos para permitir a la mente la percepción de nuevos enfoques. La creatividad y la innovación son dos caras de una misma moneda.