El impuesto a las ganancias en la compraventa de títulos valores del exterior - Corti, Marcelo R.
Con motivo del próximo vencimiento de las prestaciones de las DD.JJ. de impuestos a las ganancias del año 2015 de las personas humanas - según la terminología del Nuevo Código Unificado Civil y Comercial - recobra actualidad la forma en que debe determinarse el impuesto a las ganancias por las utilidades derivadas de la compra venta de títulos valores del exterior. El presente artículo se centrara si debe aplicarse la alícuota especial del 15 %.