El tablero de control integral (TCI). Conceptos básicos un caso de auditoría - Troiano, Carlos Alberto
Este artículo propone estudiar la actividad del auditor respecto de esta poderosa herramienta de gestión, control y apalancamiento para generar valor , denominada - Tablero de Control - o - Cuadro de Mando Integral - , cada vez más imprescindible de usar en toda buena administración de empresa.