Evaluación de riesgos en el uso de máquinas y herramientas para disminuir posibles accidentes en tareas de excavación y armado/desarmado de encofrado en la actividad de la construcción de la obra Sancor Seguros (CML/UN) de la Empresa Confort S.A. en la Ciudad de Santa Fe. - Romero, Ayelén Micaela
Se analizó el trabajo de obreros de una construcción en la etapa de excavación, armado y desarmado de encofrado, haciendo uso de herramientas y máquinas usuales en dichas etapas. Así, se revelaron riesgos en cada una de ellas de los cuales surgieron principales causales y se propusieron medidas preventivas para mitigarlos y/o eliminarlos; además se determinaron estrategias de intervención para mejorar la realización de la tarea.