Análisis de riesgos laborales en el Molino arrocero de la Cooperativa Federal Agrícola Ganadera de Urdinarrain Limitada, año 2013. - Spretz Yung, Marcos Daniel
Una vez analizados los riegos laborales en los distintos puestos de trabajo del Molino arrocero, se elabora un plan de mejoras a implementar en la infraestructura del mismo para los riesgos valorados como no tolerables.