Evaluación del desarrollo ontogenético y la actividad enzimática de Rhinella fernandezae (Amphibia, Anura) expuestos a los herbicidas 2,4 D y Glifosato. - Peró, María Eugenia
El uso de herbicidas para el control de malezas en los cultivos no está dando los rendimientos esperados, obligando a los productores a combinar herbicidas con diferentes modos de acción. La combinación de glifosato (Gly) con el ácido 2,4-diclorofenoxiacético (2,4D) es una de las más utilizadas. En este trabajo, se evaluaron los cambios en el desarrollo, morfológicos y enzimáticos en larvas expuestas a concentraciones ambientales previstas de 2,4D, Gly y su mezcla.