El monto consumido y la declaración jurada del impuesto a las ganancias de personas físicas - Fernandez Sabella, María F.
En este artículo pretendemos efectuar un análisis pormenorizado del concepto del monto consumido que surge de las declaraciones juradas del impuesto a las ganancias de las personas físicas. Entendemos el monto consumido como el importe que manifiesta la capacidad de consumo que una persona tuvo en el transcurso de un año, que surge por aproximación y que debe guardar una relación con la calidad de vida del contribuyente en cuestión.