Los fideicomisos no financiados como sujetos del impuesto a las ganancias - Corti, Marcelo R.
El objeto del artículo es analizar el tratamiento en el impuesto a las ganancias que debe dispensarse a los fideicomisos no financieros cuando se producen cesiones gratuitas u onerosas del derecho de beneficiario o de la posición contractual fiduciante-beneficiario.