Fundamentos de planeación estratégica prospectiva - Tapia, Gustavo N.
La planificación estratégica requiere de una administración estratégica para concretar las acciones. La planificación estratégica, es una poderosa herramienta de diagnóstico, análisis, reflexión y toma de decisiones colectivas, en torno al quehacer actual y al camino que deben recorrer en el futuro las organizaciones.