Auditoría en las pequeñas y medianas empresas en búsqueda de alternativas para una mejora continua - Zanet, Fernando
Desde hace varios años se ha incrementado y perfeccionado en nuestro país los estándares requeridos para las auditorías financieras de las empresas que administran ahorro público. Fue así que el Banco Central de la República Argentina amplió los requisitos y sus niveles de supervisión sobre los auditores con licencia para auditar entidades financieras.