Factores de riesgo y complicaciones en pacientes intervenidos por litiasis biliar en el Hospital J. B. Iturraspe de la Ciudad de Santa Fe. - Quiróz, Florencia
Se realizó un trabajo descriptivo y de corte transversal para estudiar los factores de riesgo que predisponen al desarrollo de cálculos biliar y la aparición de sus complicaciones. Se desarrolló en el Servicio de Cirugía General del Hospital Iturraspe de Sta Fe, en el período Febrero-Junio de 2015. La recolección de datos se efectuó a través de un cuestionario de datos personales, estilo de vida y frecuencia de consumo de alimentos y bebidas a 174 pacientes durante su estadía hospitalaria.