Estudio de variables antropométricas y frecuencia de consumo alimentaria en pacientes sometidos a una gastrectomía vertical en manga en una clínica de Sunchales. - Chinellato, Carla Magdalena
Es un estudio de tipo descriptivo, longitudinal y retrospectivo desarrollado con 36 pacientes (27 a 54 años), expuestos a una gastrectomía vertical en manga. Los objetivos del trabajo fueron conocer ciertos valores antropométricos de los pacientes antes de la cirugía y dos años después de la misma con el fin de comparar los datos y evaluar resultados, además de conocer el consumo de alimentos luego de realizada la intervención quirúrgica.