Estado nutricional y su relación con los hábitos alimentarios y de Actividad física en escolares de la ciudad de Santa Fe. - Baialardo, María Cecilia
Se realizó un estudio descriptivo, cuantitativo, de corte transversal y correlacional. La muestra consistió en escolares que cursaban 1ro, 4to y 7mo grado del nivel primario de dos escuelas de Sta Fe (Escuela Particular incorporada N° 3059 Ntra Señora de Fátima y Escuela N° 6 Mariano Moreno). Se tomó el peso y la talla para calcular el Índice de masa corporal y se identificaron hábitos alimentarios y de actividad física, determinándose su relación.