Calidad de vida relacionada con la salud en niños y adolescentes con enfermedad celíaca de Paraná, Entre Ríos, 2014-2015. - Brondi, María Florencia
La calidad de vida relacionada con la salud es un indicador que define el estado de salud tal como es percibido por el individuo, en relación con la enfermedad misma y con los efectos que los tratamientos tiene sobre la persona. En este trabajo se evaluó la calidad de vida relacionada con la salud y se correlacionó con la percepción de sus padres/tutores. La investigación incluyó 34 niños y adolescentes celíacos de 8 a 18 años.