Calidad nutricional de los menús de la escuela de Agricultura, Ganadería y Granja (Esperanza) y estado nutricional de los alumnos. - Kinen, Laura
El propósito del trabajo fue describir la alimentación brindada por el comedor de la escuela y realizar valoración del estado nutricional de 120 alumnos residentes de la institución. Las medidas antropométricas fueron peso, talle y circunferencia de cintura. Se evaluó el aporte de energía y macronutrientes de la alimentación ofrecida en relación a las recomendaciones de ingesta para los adolescentes.