Impuestos internos a los automotores, motores, embarcaciones y aeronaves, una nueva modificación que pretende retrotraer la situación y evaluarla - Ferraro, Ricardo H.
Hasta la sanción de la ley 26.929 la producción de automotores, motos y en menor medida embarcaciones y aeronaves gozaban de un tratamiento preferencial en la imposición selectiva al consumo enmarcada en un plan general de estímulo a este sector industrial.