Una nueva manera de fabricar revolución en medicamentos
El mundo de los fármacos vive un momento transformacional. La forma en que se fabrican los remedios que consumimos está a punto de cambiar radicalmente. Paulatinamente nuevos métodos irán reemplazando a los viejos –ineficientes y de trabajo intensivo–, que, inexplicablemente, siguen atados al pasado.