La petroquímica va en busca de su propia década ganada Sielecki, sin YPF, compró Petroken - Chorny, Rubén
Una nueva puerta de crecimiento acaba de abrirse para un sector al que la crisis energética relegó, y que hoy importa US$ 2.000 millones más de lo que exporta. Se adelantó el grupo Sielecki, con la compra de Petroken para integrarla con Petroquímica Cuyo, y la demanda del Mercosur aguarda por más inversiones.