Un argentino suelto en París en el marketing no hay globabilidad - Pulla, Florencia
El flamante Global Managing Partner de Ogilvy París para Unilever enfrenta la dura tarea de comunicar conceptos universales de belleza para culturas y edades diferentes. Entiende que artilugios como los estereotipos de género y clase ya no son vehículos necesarios para el éxito de una campaña de marketing.