Cada consumidor escaneado de pies y cabeza el marketing, como tomografía computada - Chorny, Rubén
En sintonía con la situación global, los medios digitales en la Argentina siguen representando el punto focal principal de nuevas inversiones en marketing basado en datos personales de los clientes, lo que permite anticipar las tendencias de compra de cada uno.