La gestión del riesgo cambios sustancial en la certificación de calidad - Quesada, Ricardo
Las nuevas versiones de la ISO 9001, de calidad, y la 14001, de gestión ambiental, lanzadas en septiembre pasado, más el cambio que este año convertirán la OSHA 18001, de salud y seguridad ocupacional, en la nueva ISO 45001, trajeron nuevos aires al mercado de la certificación de calidad en el mundo.