Mercado inmobiliario y de la construcción cambios y novedades en el ranking de calidad - Martínez, Carina
A la hora de construir o realizar operaciones inmobiliarias, la percepción en cuanto al desempeño de las empresas responsables es un factor clave. Inversiones de miles o millones no son poca cosa. Empresas con trayectoria y buen desempeño en cuanto a calidad percibida quedarán mejor posicionadas, en un competitivo sector que viene repuntando, Luego de meses de relativo estancamiento. La mayoría de las empresas del sector bien calificadas en percepción de calidad por los encuestados aportan costados poco conocidos, datos ignorados o prácticas novedosas que aparecen cada vez con más frecuencia en los distintos sectores de la actividad inmobiliaria y de la construcción.