Cuerpo, juego y movimiento en el Nivel Inicial Propuestas de Educación física y Expresión corporal - Porstein, Ana María (Educación inicial, 2009)
RESEÑA: Este trabajo surge de la necesidad de revitalizar y apoyar un movimiento cultural que intenta que los docentes –especialmente los que acompañan el desarrollo de los niños más pequeños- recapaciten y renueven su actitud hacia el cuerpo, el movimiento y el juego de los niños... ¡Y el de ellos mismos! Si bien los autores han concebido un material eminentemente práctico para los profesionales que trabajen en el Nivel Inicial, ya sean docentes del Nivel, Profesores de Educación Física y Expresión Corporal, o Técnicos en Recreación, no han dejado de lado la reflexión teórica sobre la especificidad de las prácticas que hacen a estas disciplinas, ni algunos de los aportes del enfoque psicomotor