Arte desde la cuna Educación inicial para niños desde los cuatro hasta los seis años - Origlio, Fabrizio; Bianchi, Laura; Porstein, Ana María; Zaina, Alicia (Desde la cuna, 2008)
RESEÑA: Educación inicial a través de la música, las artes visuales, la literatura, la expresión corporal y los juegos dramaticos. El periodo de vida que se desarrolla entre los 4 y 6 años es esencial para los seres humanos. El crecimiento orgánico, psicológico y social de los niños en esta etapa condiciona de muchas maneras su futuro intelectual, emocional y profesional. Las expresiones artísticas toman en estas edades un lugar central posibilitando un desarrollo saludable. Padres, docentes, familiares y otros profesionales relacionados con la infancia, encontrarán en este material ideas originales que no requieren específicos conocimientos de arte.