Refundar el Banco Central y estabilizar la moneda hay demasiados pesos
El gobierno anterior basó buena parte de su discurso económico en la negación de una noción básica. Casi una verdad de Perogrullo: la inflación es un fenómeno monetario. Para que haya inflación, entendida como el incremento sostenido en el tiempo de todos los precios, debe haber emisión monetaria excedente.