Medio siglo de desequilibrios y asimetrías fiscales la desastroza herencia fiscal
De acuerdo a nuestras estimaciones, la administración anterior le dejó a su sucesora el déficit financiero más grande desde el retorno de la democracia Esto es, de los últimos 32 años, cualquiera sea la base de Cuentas Nacionales (CN) usada para la comparación.