A la búsqueda de un enfoque macroeconómico consistente los siete desafíos - Caamaño Gomez, Gabriel
En el área económica, la credibilidad y, su socia cercana, la confianza, se construyen implementando planes económicos consistentes, en lo general, y en el área fiscal y monetaria, en particular. Tanto la teoría, como la política económica, han encarnado esas nociones en el inflation targeting.