Cara y cruz de la literatura infantil - Díaz Rönner, María Adelia (Relecturas, 2012)
RESEÑA: Se trata de un libro de crítica literaria en tanto construye categorías de análisis para el objeto literatura y realiza una práctica de lectura (y de hecho incluye en la segunda parte Textografías, una recopilación de sus reseñas bibliográficas) a su vez nos muestra un modo de leer específico de quien aborda a la literatura infantil en su particular posicionamiento en el interior de la escuela. En este sentido Cara y Cruz se constituye como el mejor ejemplo de pedagogía literaria.