Riesgo de osteoporosis en mujeres post-menopáusicas de la Ciudad de Santa Fe y de la Localidad de La Pelada. - Ceballos, Luciana
Es un estudio observacional, descriptivo, transversal y correlacional. La muestra estuvo conformada por 72 mujeres de Sta Fe y 72 de La Pelada. Se utilizó un cuestionario estructurado en 6 partes: Instrumento de Evaluación de Riesgo de Osteoporosis (Índice ORAI); Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos ricos en calcio; Hábitos tóxicos; Cuestionario sobre el nivel de actividad física; Instrumento para la toma de medidas antropométricas y Exposición solar.