Estilo de vida en camioneros de una papelera de la ciudad de Rafaela durante marzo 2015. - Andretich, María Belén
Conductas no saludables y alimentación inadecuada son algunas de las condiciones laborales que presentan los conductores de camiones impactando negativamente en su salud. El objetivo de este trabajo se basó en describir el estilo de vida en camioneros de la empresa Papeltécnica S.A.I.C, focalizando estos dos ejes. Fue un estudio de tipo descriptivo, cualitativo, transversal y se indagó a través de una encuesta a 57 empleados.