Ocupación y escolaridad materna en relación al estado nutricional de preescolares de la Ciudad de Viale. - Sturtz, Ma. Victoria
Se realizó un estudio descriptivo correlacional, de corte transversal. El mismo incluyó 116 díadas madre-niño. Se valoró el peso y la talla de los niños, y se calcularon los índices antropométricos Índice de masa corporal, Peso y Estatura para la edad. A fin de determinar la ocupación y escolaridad materna, se realizó una encuesta a las madres.