Educación alimentaria nutricional en el 1° ciclo escolar de una escuela de Santa Fe Estudio descriptivo con modalidad proyecto factible. - Rios, Georgina Mariana
Se analiza la educación en Alimentación y Nutrición y la propuesta de nuevas estrategias educativas. Es un estudio de tipo cualitativo, ubicado en la modalidad proyecto factible, basado en una investigación de campo de tipo descriptivo con apoyo documental. La información fue recogida mediante la revisión de documentos escritos, entrevistas semiestructurada, cuestionario y observación participante, aplicando la técnica de análisis de contenido.