Calidad de la alimentación y estado nutricional en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 atendidos en el consultorio externo de la sección de endocrinología del Hospital Dr. José María Cullen de la ciudad de Santa Fe, en el año 2014. - Almitrani, María Florencia
Es un estudio descriptivo transversal aplicado a una población de 142 sujetos. A fin de revelar la calidad de su alimentación, se utilizó el Índice de Alimentación Saludable para la población española. Con el propósito de evaluar su estado nutricional se utilizó el IMC y la circunferencia de cintura.