Características socioeconómicas y hábitos alimentarios en comunidades Mocoví. - Méndez, Ma. Florencia
En una población, una multiplicidad de factores influyen en el estilo de vida y en los patrones de consumo alimentario. Se buscó describir las características socioeconómicas y los hábitos alimentarios actuales de 2 comunidades Mocoví del norte de la pcia de Sta Fe, con diferentes grados de urbanización: las comunidades Komkayaripí de Calchaquí y Llaléc Lavá de Paraje 94, Colonia Durán. El estudio realizado es cuantitativo, descriptivo de corte transversal. Se realizaron encuestas personales en 73 hogares de ambas comunidades, a la persona que habitualmente cocina.