Impuesto al valor agregado devolución parcial del impuesto a quienes efectúen sus operaciones con tarjeta de débito - Baldo, Alberto
La Resolución N° 8 de fecha 30 de diciembre de 2015 (B.O. 4/1/2016), del Ministerio de Hacienda y Finanzas Públicas, prorrogó hasta el 30 de abril de 2016, inclusive, la devolución del impuesto al valor agregado para las operaciones de compras con tarjetas de débito, a los consumidores finales