El misterioso caso del oso - Jeffers, Oliver (A la orilla del viento Los especiales de A la orilla del viento, 2014)
Una escalofriante historia de misterio, crimen, sospechosos, aviones de papel, un bosque y un oso que quería ganar a toda costa.