30-60 Cuaderno latinoamericano de arquitectura: Mini - Paris, Omar (30-60, 2015)
Reseña: La posibilidad de generar arquitectura nada tiene que ver con el tamaño de la obra. Este número está dedicado a intervenciones de pequeña escala o intervenciones que con una mínima operación de diseño logran hacer arquitectura potenciando el espacio donde se insertan y cumpliendo las funciones para las cuales fueron concebidas.