30-60 Cuaderno Latinoamericano de Arquitectura: Mini-Mo - Paris, Omar (30-60, 2015)
Míni-mo continúa la búsqueda iniciada en mini donde el interrogante gira alrededor de si es posible hacer arquitectura en pocos metros cuadrados. A esto le agregamos el moverse en el límite entre las disciplinas arquitectura y diseño industrial. Una frontera híbrida, en este caso, formada por los saberes y especificidades de ambas