La saga de los Romanov la poderosa dinastía de zares de la Rusia imperial - des Cars, Jean (El Ateneo, 2015)
Describe la vida de los integrantes de la familia que reinó en Rusia entre 1613 y 1917 e incluye, entre otras, biografías de Pedro I, Catalina I, Pedro II, Pedro III, Catalina la grande, Pablo I, Alejandro I, Nicolás I, Alejandro II, Alejandro III y Nicolás II.